重要通知公告:

温馨提示:浏览本网站请使用IE11以上 版本 低版本IE请使用兼容模式!
学院动态
联系我们
地址:锦州市凌河区松坡路三段40号医科大学
电话:0416-4673990


学院动态

健康管理学院与辽宁维森信息技术股份有限公司签署 “互联网+健康管理服务”合作协议

发布时间:2020/09/15
健康管理学院与辽宁维森信息技术股份有限公司签署  “互联网+健康管理服务”合作协议

                                                                作者:付亮   

2020911日,健康管理学院与辽宁维森信息技术股份有限公司签署《“互联网+健康管理服务”合作协议》,锦州医科大学副校长刘华,健康管理学院院长刘学英、书记高群、副院长许宁及相关人员参加会议。

会上,维森公司董事长李国义展示了维森公司宣传片,介绍了智慧居家养老系统及合作情况,并对与锦州医科大学健康管理学院的“互联网+健康管理服务”合作充满了期待。

刘学英院长介绍了健康管理学院的办学情况,结合学院办学定位和健康服务与管理专业优势情况,规划下一步与维森公司紧密合作,共同为持续推动锦州市健康养老事业的发展、为锦州市城市建设与社会发展作出新的更大的贡献。

刘华副校长代表学校发表了热情洋溢的讲话,对锦州医科大学及健康管理学院与维森公司在“互联网+健康管理服务”的合作寄予厚望,要求健康管理学院以本次协议签署以及后续合作为契机,依托维森公司,建设好教学实习就业一体化基地,进一步提升健康管理学院学生实践技能,提高人才培养质量,服务造福家乡人民。

    协议双方将结合各自资源及优势,充分利用“锦州通”平台,以培养健康服务领域合格人才为目标,围绕家庭健康服务领域,推介和大众锦州医科大学知名专家和品牌,宣传和普及健康知识,提高全民健康意识,有效促进全民健康。